На сегодняшний день существует множество систем контроля и регулирования производственной деятельности предприятий, которые призваны помогать и повышать в конечном итоге качество выпускаемой готовой продукции.
По всему миру крупные компании успешно внедряют эти системы, и наша компания не исключение
Для Milter качество превыше всего, поэтому его контроль происходит на каждом из этапов производства.
Во-первых, все начинается с усердного и тщательного отбора ингредиентов и их производителей, каждый из которых будет соответствовать самым высоким требованиям и стандартам.
В процессе производства детально отслеживаются все этапы производства продукции: санитарно-гигиеническое состояние оборудования и помещений, термическая обработка, соответствие рецептуре и многое другое.
Стоит отметить, что залог успеха в вопросе качества — оборудование комбината. К его выбору мы отнеслись ответственно, ведь производство пищевой промышленности связано с безопасностью здоровья потребителей.
Всё оборудование на предприятии подобрано, установлено и используется в строгом соответствии с технологическими требованиями. И это позволяет достичь максимально эффективного результата, что выражается в снижении себестоимости продукции за счёт подбора менее энергоемкого, но более производительного оборудования, постоянном увеличении производственных мощностей и неизменно высоком качестве продукции и главное в удовлетворенности потребителей.
Помимо того, что проверка идет параллельно с процессом производства, каждая конечная партия сырья проверяется на соответствие спецификации качества по физико-химическим, органолептическим, микробиологическим показателям безопасности в лаборатории Milter.
Отменное качество масложировой продукции, в том числе маргаринов, майонезов и соусов подтверждает их соответствие требованиям стандартов: ISO 9001:2015, ISO 22000:2018.
