Производство

На сегодняшний день существует множество систем контроля и регулирования производственной деятельности предприятий, которые призваны помогать и повышать в конечном итоге качество выпускаемой готовой продукции. 

По всему миру крупные компании успешно внедряют эти системы, и наша компания не исключение

Для Milter качество превыше всего, поэтому его контроль происходит на каждом из этапов производства. 

Во-первых, все начинается с усердного и тщательного отбора ингредиентов и их производителей, каждый из которых будет соответствовать самым высоким требованиям и стандартам. 

В процессе производства детально  отслеживаются все этапы производства продукции: санитарно-гигиеническое состояние оборудования и помещений, термическая обработка, соответствие рецептуре и многое другое. 

Стоит отметить, что залог успеха в вопросе качества — оборудование комбината. К его выбору мы отнеслись ответственно, ведь  производство пищевой промышленности связано с безопасностью здоровья потребителей. 

Всё оборудование на предприятии подобрано, установлено и используется в строгом соответствии с технологическими требованиями. И это позволяет достичь максимально эффективного результата, что выражается в снижении себестоимости продукции за счёт подбора менее энергоемкого, но более производительного оборудования, постоянном увеличении  производственных мощностей и неизменно высоком качестве продукции и главное  в удовлетворенности потребителей. 

Помимо того, что проверка идет параллельно с процессом производства, каждая конечная партия сырья проверяется на соответствие спецификации качества по физико-химическим, органолептическим, микробиологическим показателям безопасности в лаборатории Milter.

Отменное качество масложировой продукции, в том числе маргаринов, майонезов и соусов подтверждает их соответствие  требованиям стандартов: ISO 9001:2015, ISO 22000:2018.